• Bestellung Tel. 06192-45618

Feinste chinesische Küche…von Frankfurt 15min, Wiesbaden 15min, Bad Homburg 20min, Kronberg 15min, Königstein 15min, Bad Soden 10min, Flughafen Airport Frankfurt 12min, Eschborn 10min, Hofheim 5min, Mainz 25min…chinesisch essen mit Genuss

Unsere Speisekarte

Alle Speisen des China-Restaurant Princess Garden auch zum Mitnehmen!

Bestellung / Reservierung:
Telefon 06192-45618
Telefax 06192-45611

Guten Appetit!

Alle Preise sind Endpreise
Sollten Sie spezielle Wünsche haben, wenden Sie sich bitte an unser Personal

Menüs

Unsere besonderen chinesischen Menüs
● Menü »Kaiser« - ab 2 Personen ▶︎ pro Person 21.00
€25.00
Hühnerfleisch-Glasnudel-Suppe
Hühnerfleisch Curry - Rolle
Knusprige Ente
scharfes Rindfleisch
Krabben in pikanter Sauce
gebratener Eier - Reis
gebackene Banane mit Vanilleeis
● Menü » Princess Garden« - ab 2 Personen ▶︎ 26.00 pro Person
€30.00
Haifischflossen-Suppe
aromatic Entenfleisch
(mit Pfannkuchen und Gemüse)
pikantes Lammfleisch
geröstete Hummerkrabben
knusprige Ente mit Gemüse
gebratene Eier-Nudeln
Exotische Früchte mit Eis

Die Empfehlung unseres Chefs

Recommendations of our Chief
● 100. Lackierte Peking-Ente für 4 Personen
€136.00
(1 Tag Vorbestellung)
Attraktion der Peking-Ente:
Entenfleischsuppe
Die Haut wird mit Hoisin-Sauce, Gurken und Schalotten in einen
Pfannkuchen eingehüllt gegessen, das zarte Fleisch wird als Hauptgericht serviert.
Dessert: chinesische Früchte mit Eiscreme
● 101. Hummerkrabben und Hühnerbrustfilet »Thailändische-Art« (mit Gemüse und Erdnüssen in roter Currysauce, scharf)
€16.80
Fried prawns and chicken breast in Thai-Curry, spicy.
● 102. zweimal Gebratenes, versch. Fleischsorten (in spez. pikanter Sauce mit Gemüse)
€13.00
Double fried selected mixed meat in hot sauce
● 103. Tintenfischfilet (Sepia) im Tontopf (mit feingewürzter Sauce und Gemüse)
€17.50
Squids with vegetables in Casserole, spicy
● 104. Meeresfrüchte im Vogelnest (St.-Jakobs-Muscheln, Krabben, Fischbällchen mit feinem Gemüse)
€18.50
Selected Seafood in Taronest
● 105. Knuspriges Rindfleisch (mit Gemüse und garniert in gebackenen Glasnudeln in Chilli-sauce)
€14.00
Crispy schredded beef with deep -fried glass noodles in Chillisauce
● 106. Hummerkrabben - Spieß »Mongolische Art«
€19.50
Skewer of king prawns »Mongolian Style«
● 107. Sizzling Lammfleisch (in Knoblauch-Ingwersauce mit Gemüse auf heißer Platte)
€18.50
Lamb with ginger and spring onions, spicy
● 108. Mongolisches Hühnerfleisch (paniertes zartes Hühnerfleisch, serviert auf heißer Platte in pikanter Sauce)
€13.80
Mongolian fried chicken in batter with delicious sauce
● 109. Acht Kostbarkeiten à la Shanghai, leicht scharf (Rindfleisch, Hühnerfleisch und Enten-Scheiben mit acht versch. Zutaten)
€14.50
Fried beef, chicken breast, duck Shanghai style, mildly spicy
● 110. Sizzling- knusprige Ente (mit leichter Knoblauchsauce und Gemüse, serviert auf heißer Platte)
€15.50
Crispy duck with garlic sauce, served on a sizzling hot plate
● 111. »Princess Garden« SPEZIAL (Krabben, Hühnerfleisch und St.-Jakobs-Muscheln mit frischem Gemüse in feingewürzter scharfer Sauce)
€18.50
»Princess Garden« special. Fried, prawns, chicken breast and scallops
with selected vegetables, spicy

Suppen ◦ Soups

● 1. Hühnerfleisch - Gemüse - Suppe mit Glasnudeln
€3.80
Chicken soup with vegetables and glass noodles
● 2. Pikante Peking - Suppe
€4.50
Pekinese hot and sour soup
● 3. Wan-Tan-Suppe
€4.80
Wan-Tan soup
● 4. Rindfleischsuppe mit Curry
€4.80
Curry-beef soup
● 5. Hühnercremesuppe mit Mais
€4.50
Chicken corn soup
● 6. Drei-Meeresköstlichkeiten - Suppe mit Spargel
€5.50
Seafood delight soup with asparagus
● 7. Haifischflossensuppe de Luxe (mit Krebsfleisch und Hühnerfleisch)
€6.00
Shark's fin soup with crabmeat and chicken
● 8. Entenfleischsuppe à la »Princess Garden«
€4.80
Duck soup à la »Princess Garden«

Kalte Vorspeisen ◦ Cold Appetizers

● 10. »Princess Garden« kalte Hors d' Oeuvres (Kalte Platte mit Entenfleisch, Krabben, geröstetem Schweinefleisch und Salat)
€7.00
Cold appetizer »Princess Garden«
● 11. Ozean-Salat
€8.20
Ocean salad
● 12. Krebs-Salat
€7.80
Crab salad
● 13. Hühnerfleisch-Krabben-Salat mit Ananas
€7.00
Chicken-shrimps salad with pineapple
● 14. Gemischter Salat
€4.20
Mixed salad
● 15. Pong-Pong-Dij (Geschnetzelte zarte Hühnerbrust in pikanter Nußsauce
€6.50
Shredded chicken breast in spicy nut sauce

Warme Torspeisen ◦ Warm Appetizers

● 18. Gemüserolle
€3.00
Crispy vegetable roll
● 19. Hühnerfleisch-Satee am Spieß (mit pikanter Erdnuß-Sauce)
€4.80
Chicken satay with spicy peanut sauce
● 20. Krabben-Chips (Kroepoek)
€2.80
Prawn crackers
● 21. Frühlingsrolle (Loempia)
€3.80
Spring roll
● 22. Gebackene Wan-Tan
€5.80
Fried Wan-Tans
● 23. Knusprige Ente nach Art des Hauses (mit Pfannkuchen und Gemüse) - ab 2 Personen ▶︎ Preis pro Person
€7.00
Crispy duck served with pan cakes, cucumber, spring onion and sauce
Price per person!
● 24. Hühnerfleisch-Curry-Rolle
€4.60
Fried crispy chicken roll
● 25. Geröstete Krabben mit Pepperoni (scharf)
€9.80
Roast prawns with hot chilli sauce
● 26. Sesam Krabben
€7.00
Deep-fried sesame prawns
● 27. »Priness Garden« Hors d' Oeuvres (Rippchen, gebackene Hummerkrabben, Gemüserolle, Hühnerbrustspieß und Salat), (für 2 Personen)
€16.50
Special mixed platter
● 28. Dim-Sum Spezialitäten, gedämpft
€6.80
Selection of steamed dim-sum
● 29. Peking Delikatesse (Teigtaschen gegrillt)
€6.30
Pekinese grilled dumplings

Meeresfrüchte ◦ Seafood

● 30. Fritierte Hummerkrabben »Jade Phoenix« (mit süß-saurer Sauce)
€20.50
Deep-fried king prawns »Jade Phoenix«
● 31. Krabben mit versch. Gemüse
€17.00
Prawns with selected mixed vegetables
● 32. Gebratene Hummerkrabben mit Cashew-Nüssen, leicht scharf
€17.50
Fried prawns with cashew nuts
● 33. Hummerkrabben à la Szechuan
€17.00
Szechuan style prawns
● 34. Gebratene Hummerkrabben mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
€17.50
Prawns with Chinese mushrooms and bamboo-shoots
● 35. Hummerkrabben »Canton-Art« (mit raffinierter Würze aus Knoblauch, Ingwer und Schwarze-Bohnen-Sauce)
€17.80
Prawns sautéed with chilli and black beans
● 36. Gebratene St.-Jakobs-Muscheln und Hummerkrabben mit China-Gemüse in Austernsauce, scharf
€18.50
Fried scallops and prawns with oyster sauce, spicy
● 37. Fischfilet in Curry-Sauce
€12.80
Curry fish filet
● 38. Knuspriger Fisch süß-sauer
€11.80
Crispy sweet and sour fish
● 39. Gebackenes Fischfilet mit versch. Saisongemüsen
€11.80
Stir fried fish filet with seasonal vegetables

Huhn ◦ Chicken

● 40. Hühnerfleisch, paniert, mit Ananas, süß-sauer
€10.80
Sweet and sour chicken with pineapple
● 41. Panierte Hühnerbrust mit chinesischem Gemüse in Sha-cha-Knoblauchsauce, leicht scharf
€11.50
Fried chicken breast with sha-cha garlic sauce, spicy
● 42. Geschmorte Hühnerbrust in Soja, mit Bambus und China-Pilzen
€12.50
Chicken stewed with soya sauce, bamboo-shoots and mushrooms
● 43. Zarte Hühnerbrust in Würfeln à la Gongbao, scharf
€12.00
Diced chicken breast, Gongbao style
● 44. Gebratene Hühnerbrust mit Paprika in Schwarze-Bohnen-Sauce
€12.50
Sauteed chicken with green pepper and black beans
● 45. Knuspriges Huhn »Princess Garden-Art«
€11.50
Crispy young chicken »Princess Garden style«
● 46. Hühnerbrust in Currysauce
€12.00
Chicken in spicy peanut sauce
● 47. Hühnerfleisch mit pikanter Erdnußsauce
€11.80
Chicken in spicy peanut sauce
● 48. Hühnerbrust mit Spargel und frischen Champions
€12.00
Diced chicken breast with asparagus and fresh mushrooms
● 49. PA. NAENG GAI (Hühnerbrustfilet mit Thai-Curry in Kokosmilch, scharf)
€13.80
Chicken breast with Thai-Curry and coconut milk, hot
● 50. Kanton-Huhn (Knusprig mit versch. China-Gemüsen)
€12.00
Crispy Canton Chicken with mixed vegetables

Ente ◦ Duck

● 51. Geröstete Ente mit frischen Mango
€14.80
Roast duck with fresh Mango
● 52. Ente mit chinesischen Pilzen
€14.50
Fried duck with Chinese mushrooms
● 53. Knusprige Ente »Canton-Art«
€14.00
Crispy Canton duck with vegetables
● 54. Ente, paniert, mit Ananas, süß-sauer
€14.00
Duck with pineapple, sweat and sour
● 55. Geröstete Ente »Szechuan-Art«
€14.50
»Szechuan style« roast duck
● 56. Ente mit pikanter Erdnußsauce
€14.50
Duck in spicy peanut sauce
● 57. Ente à l'Orange
€14.80
Roast duckling in orange sauce
● 58. Knusprige Ente (mit Gemüse in thailändischer roter Currysauce, scharf)
€15.80
Crispy duck in spicy red Thai-Currysauce
● 59. Junge Ente in Scheiben in pikanter Sauce
€14.00
Sliced duck in spicy Sauce

Rindfleisch ◦ Beef

● 60. Rindfleisch mit Gemüse in Knoblauchsauce
€12.50
Sliced beef with vegetables in garlic sauce, spicy
● 61. Rindfleisch mit Zwiebeln
€12.00
Shredded beef with onions
● 62. Scharfes Rindfleisch »Szechuan-Art«
€13.00
Spicy beef »Szechuan style«
● 63. Sauté Rindfleisch mit Broccoli und frischen Champignons
€12.80
Sliced beef with broccoli and fresh mushrooms
● 64. Gebratenes Rindfleisch mit Chop-Suey
€12.50
Beef with mixed vegetables
● 65. Gebratenes Rindfleisch mit Frühlingszwiebeln und Ingwer, leicht scharf
€12.80
Sliced beef with ginger and spring onions
● 66. Rindfleisch mit Chinapilzen und Bambussprossen
€13.50
Beef with Chinese mushrooms and bamboo-shoots
● 67. Sizzling Rindfleisch, mit spez. Pfeffersauce auf heißer Platte
€14.50
Beef in special pepper sauce on a sizzling plate
● 68. Mapo-To-Fu (Rindfleisch mit To-Fu in Knoblauch-Sauce, scharf)
€13.00
Bean Curd and minced beef in hot sauce
● 69. Sauté Rindfleisch mit frischen Mango im Vogelnest, süß-sauer, leicht scharf
€13.80
Shredded beef with fresh mango in taro nest, sweet and sour, mildly spicy

Schweinefleisch ◦ Pork

● 70. Schweinefleisch mit Sojabohnen-Sprossen
€8.70
Shredded pork with beansprouts
● 71. Geschnetzeltes Schweinefleisch in pikanter Sauce, leicht scharf
€9.20
Shredded pork in spicy sauce
● 72. Gu-Lao-Jou, süß-saures Schweinefleisch
€10.50
Sweet and sour pork
● 73. Schweinerippchen »Fünf Düfte«, pikant gewürzt
€12.00
The »Five Spices« spare ribs
● 74. Zweimal gebratenes Schweinefleisch »Szechuan-Art«, scharf
€11.80
Double fried pork »Szechuan style«
● 75. »King-To«, Schweinesteak mit Ananas in Zwiebeln gebraten, leicht süß-sauer
€9.20
King-To style pork
● 76. Schweine-Medaillons in Orangensauce
€9.50
Medallions of pork in orange sauce

Reis und Nudeln ◦ Rice and Noodles

● 79. Nasi-Goreng (Gebratener Reis mit Curry Krabben, Hühnerfleisch und Schinken)
€8.90
Fried curry rice with shrimps, chicken and roasted pork
● 80. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
€8.50
Fried rice with chicken
● 81. Gebratener Eier-Reis »Yang-Tseu-Art« (mit Krabben, Hühnerfleisch, geröstetem Schweinefleisch)
€8.80
Fried rice with shrimps, chicken and roasted pork
● 82. Reisnudeln »Singapur-Art« (mit Curry, Hühnerfleisch, Krabben und Sojabohnensprossen)
€9.50
Singapore style fried curried rice vermicelli with chicken and shrimps
● 83. Gebratene Nudeln mit Hummerkrabben und Gemüse
€16.50
Fried noodles with prawns and vegetables
● 84. Gebratene Nudeln mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse
€9.50
Fried noodles with assorted meat and vegetables
● 85. Gebratene Nudeln mit Rindfleisch
€8.90
Fried noodles with beef
● 86. Gebratener Eier-Reis als Beilage
€3.30
Plain egg fried rice
● 87. Gebratene Eier-Nudeln als Beilage
€3.30
Plain egg fried noodles
● 88. Bami-Goreng (Gebratene Nudeln mit Curry, Hühnerfleisch, Gemüse, Krabben und Schinken)
€9.50
Fried curry noodles with chicken, vegetables, shrimps and roasted pork
● 89. Gebratene Nudeln mit versch. Gemüse
€7.80
Fried noodles with mixed Vegetables

Gemüse ◦ Vegetables

● 90. Ausgewähltes gemischtes Gemüse
€7.50
Selected mixed vegetables
● 91. Gebratenes Sojabohnengemüse
€6.50
Quick fried beansprouts
● 92. Geschmorte chinesische Pilze mit Broccoli
€9.50
Sautéed Chinese mushrooms with broccoli
● 93. To-Fu mit versch. Gemüse, hausgemacht, leicht scharf
€8.90
Fried bean curd with mixed vegetables, mildly spicy
● 94. Gebratenes To-Fu mit Bambus und chinesischen Pilzen
€9.80
Fried bean curd with bamboo-shoots and Chinese mushrooms
● 95. Gebratenes frisches grünes chinesisches Gemüse
€10.50
Quick fried Chinese green Vegetables

Princess Garden Kombination - für 1 Person

Princess Garden Combination - for one person
● 120. a) Zweimal gebratenes Schweinefleisch (scharf) oder b) Hühnerbrust mit frischen Mangos
€13.50
● 121. a) Canton-Ente, mit versch. Gemüse oder b) Schweinefleisch, süß-sauer
€14.00
● 123. a) Knusprige Ente, süß-sauer, leicht scharf oder b) Hühnerbrust mit Currysauce
€14.00
● 125. Kombi-Dinner Platte ▶︎ für 2 Personen
€39.00
Vorspeisen: Peking - Suppe oder Frühlingsrolle
Hauptspeisen: Bitte wählen Sie 3 versch. Gerichte aus unserer Auswahl aus:
A 1. Gebackenes Fischfilet (süß-sauer)
A 2. Krabben in Curry-Sauce
A 3. Rindfleisch mit Zwiebeln
A 4. Rindfleisch in pikanter Sauce
A S. Knuspriges Huhn mit Ananas
A 6. Hühnerbrustspieß in Erdnuß-Sauce
A 7. Hühnerbrustfilet mit Gemüsen
A 8. Rippchen pikant gewürzt
A 9. Schweine-Médaillons (leicht süß-sauer)
A 10. Knusprige Ente mit Soja-Gemüse
All. Ente mit Currysauce
Nachspeise: Gebackene Banane in Honig

Kinderteller

(Kinder bis 12 Jahre)
● 130. Zarte Hühnerbrust mit frischem Gemüse
€6.50
● 131. Süß-Saures Schweinefleisch
€6.20
● 132. Gebratene Nudeln mit Gemüse und Hühnerfleischspieß
€6.00

Nachspeisen ◦ Desserts

● 140. Gemischte Eiscreme
€3.80
Mixed ice cream
● 141. Eisbecher »Princess Garden«
€4.30
»Princess Garden« ice cup
● 142. Gemischtes Sorbet nach Ihrer Wahl
€4.50
Choice of different flavoured sorbet
● 143. Frisches Mango mit Vanilleeis
€5.60
Fresh mango with vanilla ice cream
● 144. Lychee in leichtem Sirup
€4.00
Lychees in syrup
● 145. Gebackene Banane in Honig
€4.80
Banana fritters with honey
● 146. Gebackene Ananas in Honig
€4.80
Pineapple fritters with honey
● 147. Frische Mango
€6.00
Fresh mango
● 148. Flambierte Banane mit Vanilleeis
€6.80
Flambeed banana with vanilla ice cream
● 149. Lychee mit Eis
€4.50
Lychee with ice cream

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

(Alle Preisangaben ohne Gewähr. Stand 07.12.22)
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo